党建园地
关于罗钧鹊同志转为中共正式党员的公示
发布时间:2015/05/25编辑:资料来源:

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将罗钧鹊同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

罗钧鹊,男,汉族,本科在读,广东省湛江市遂溪县杨柑镇罗蒋村人,1992年7月5日出生,特许经营学院,特许经营管理专业12级学生。该同志于2014年5月25日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2015年5月25日预备期满。入党介绍人毕增儒、曾智明。该同志在预备期间表现良好,积极参与党组织的活动。2015年5月25日,支部大会讨论了罗钧鹊同志的转正问题,拟于近期提交党委审批。

公示时间为2015年5月25日至5月29日(公示时间为5个工作日) 。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系人: 李宗洪

联系电话:0756-6126521

邮箱地址:texudangzhibu@163.com

中共北京师范大学珠海分校特许经营学院总支部委员会

2015年5月25日

版权所有 2003-2016 北京师范大学珠海分校特许经营学院 地址:广东省珠海市香洲区唐家湾金凤路18号特许经营学院
联系我们
扫描到手机版