党建园地
特许经营学院召开党的群众路线教育实践活动进一步动员部署大会
发布时间:2014/03/19编辑:资料来源:

3月14日下午,特许经营学院召开了党的群众路线教育实践活动进一步动员部署大会,会议由学院党总支书记、院长王学思教授主持并作动员部署,副院长石元蒙副教授、党总支副书记范大良老师以及学院其他教职员出席了会议。

会上,王学思院长首先传达了学校关于学院开展党的群众路线教育实践活动的指导精神。王院长表示,学院全体上下要统一思想,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,把开展教育实践活动和当前学院的中心工作紧密结合起来,为学院的发展提供新的契机和精神动力。

王院长表示学院党政领导班子高度重视党的群众路线教育实践活动,学院专门成立了领导工作小组来统筹工作,以及结合学院的实际情况制定了详细的实施方案。他指出教育实践活动要以“践行群众路线,凝心聚力,推动学院内涵式发展”为主题,按照“学习教育、听取意见;查摆问题、开展批评;整改落实、建章立制”三个环节来展开,要始终贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,以解决“四风”问题为聚焦点,以整风精神开展批评和自我批评,着力解决当前学院存在的突出问题,进一步加强学院的工作作风、教风以及学风建设,推进学院科学发展。

副院长石元蒙副教授在会上指出党的群众路线教育实践活动要与学院的具体实际工作相结合,做到教育实践活动和教学工作两手抓、两不误、两促进;结合开展教育实践活动,认真查摆当前学院教育教学工作中存在的问题,加强教学管理,提高教学质量,促进学院的教风和学风建设。

最后,王院长强调要全面抓好落实教育实践活动,确保教育实践活动扎实有序开展;全院上下严肃认真对待,严格按照各项部署要求开展教育实践活动,坚决不搞形式、不走过场,确保教育实践活动取得实实在在的成效。

动员部署会结束后,全院教职员一起观看了专题片《基石》,我院党的群众路线教育实践活动正式全面展开。

版权所有 2003-2016 北京师范大学珠海分校特许经营学院 地址:广东省珠海市香洲区唐家湾金凤路18号特许经营学院
联系我们
扫描到手机版