党建园地
特许经营学院党总支学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神和中国共产党广东省第十二次党代会精神的报告
发布时间:2017/06/26编辑:特许学院资料来源:

根据校党委《关于深入学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神和中国共产党广东省第十二次党代会精神的通知》文件要求,特许经营学院党总支组织各党支部开展了认真学习。现将学习情况汇报如下:
一、理论学习中心组组织学习,根据文件要求学习了中国共产党广东省第十二次党代会精神,并安排部署各党支部根据文件要求进行认真学习。
二、6月23日中午12:30,教工党支部在学院多功能会议室认真观看了习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话,领会习总书记全面推进依法治国、加强法制人才培养以及加强和改进高校思想政治工作、促进青年学生成长成才的讲话精神;学习了习近平总书记对广东“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求;还观看了黄大年同志的记录片《大年》,党员们纷纷表示学习黄大年同志认真治学的精神。
三、学生第一第二党支部分别以支部为单位,召开民主生活会,对习近平总书记在中国政法大学的讲话进行学习和讨论,会后每名党员分别撰写了学习体会。

特许经营学院党总支
                                                                                                              2017年6月25日