招生就业
关于应届毕业生调整改派申请的指南
发布时间:2016/12/13编辑:就业办资料来源:


一、调整改派

调整改派是指在学校上报就业方案和主管部门核发报到证后,毕业生需要进行单位及地区调整的。通俗地说就指派到原单位或生源地的报到证、户口迁移证和档案等人事关系需要重新派到新的用人单位或其上级人事主管部门的。调整改派要严格按照教育部和省的有关政策执行。调整改派的时间是从毕业生毕业当年的7月至次年的6月。各学院受理毕业生提交调整改派申请及材料的时间是工作月每个月的20日前。

二、调整改派的原则

 对已与用人单位签订就业协议书的毕业生,原则上不作调整。

 在人才市场办理空挂档案的,不作调整。

三、调整改派办理流程

符合调整改派条件的毕业生书面向学院提出申请,经学院同意后填写

1、《北京师范大学珠海分校毕业生解约、改派审批表》(附件1

2、原签约单位签署意见的相关材料(例如:退函(派遣到广东省内各市的,务必要各市毕业生主管部门的退函)

3、拟新签约单位签署意见的相关材料(例如:接受函(或符合调整改派的有关证明));

4、原报到证。

5、办理深圳落户的,若接收函正文中未写明由具体哪个用人单位申报接收,而仅写明由诸如某人才交流中心等申报接收,还需提供在深圳工作的工作证明或《不再改派保证书》。

规定时间内交给任老师,并在当月20日与任老师沟通确认是否一定要本月办理。

注:

1、在办理出新的报到证前,务必不要提前办理出户口迁移证。

2、《接收函》原件不再退回,如需退回,请事先向老师说明,并附带复印件。

特许经营学院就业办


附件1:北京师范大学珠海分校毕业生解约、改派审批表.doc 

附件2:不再改派保证书.docx



版权所有 2003-2016 北京师范大学珠海分校特许经营学院 地址:广东省珠海市香洲区唐家湾金凤路18号特许经营学院
联系我们
扫描到手机版