我院勇获拉拉热舞大赛三等奖
发布时间:2007/05/29编辑:资料来源:

本次啦啦热舞比赛在全校的14支队伍中,本学院啦啦队经过刻苦训练获得第三名的好成绩。我们的啦啦队员用紧跟时尚潮流的舞步合着健康、时尚、充满活力和热情的音乐,为球队、为朋友、也为自己加油鼓气,亮丽的服饰,多变的动作,都体现出我们学院啦啦队员的刻苦训练,每一滴辛苦的汗水都没有浪费。音乐的激情和啦啦队员的鼓舞呐喊,使得观众在欣赏比赛的同时,让我们学院的成员拥有被认可和感受观众热情的成就感,而促使比赛选手获得更大的自信心。她们成为的舞台的中心,她们的一举一动都能吸引全场的目光,带动起观众的阵阵呐喊呐喊。在不断的训练中,我们的啦啦队员建立了积极向上的生活态度和团队协作精神,从精神上和体质上都得到了锻炼。