教务管理
关于延长学制的毕业生的毕业派遣指南
发布时间:2015/07/23编辑:资料来源:


按照规定延长学制的学生,在取得毕业资格后三个月内如落实就业单位或要求回生源地就业需要派遣的,需向学院提出申请,并填写
附件1:《特许经营学院延期毕业派遣申请表》.doc
附件2:《北京师范大学珠海分校毕业生解约、改派审批表》.doc
附件3:毕业证复印件
附件4:其他派遣材料,如《人事接收函》等落户地当地接受证明函件。(回生源地不需提供)
在规定时间内交给任老师,超过毕业资格三个月未提出申请,视为自动放弃派遣资格,不再受理。

注:
1、延长学制的学生只有一次派遣机会。如需要落户至非生源地的,务必于获得毕业资格后三个月内到相关地方人力资源和社会保障局申请并获得《人事接收函》同其他申请材料一并提交给学院。
2、为方便各位同学,不能及时赶回提交申请材料的,可下载附件材料填写完成后,拍摄清晰照片,发送至任老师邮箱:ren.honglin@qq.com,(要求:1、邮件及文件明格式为【延期派遣申请】+专业+姓名;2、需将附件1、2、3压缩至一个压缩包内,以附件形式发送),并通知提醒任老师(QQ留言:357304161,短信:13411363075)查收。
3、按照广东省大学生就业指导中心安排,我校受理毕业生申请的时间一般为当月20日前,即延长学制的学生申请办理《报到证》最晚不得迟于毕业当年的9月20日,具体工作安排时间可咨询任老师:0756-6126853。


特许经营学院就业办

版权所有 2003-2016 北京师范大学珠海分校特许经营学院 地址:广东省珠海市香洲区唐家湾金凤路18号特许经营学院
联系我们
扫描到手机版