教学科研
关于6月26日集中领取毕业相关材料的通知
发布时间:2016/06/22编辑:资料来源:

一、领取材料时间:6月26日8:30—17:00

领取材料地点:特许经营学院

二、所需领取材料:

1、毕业证、学位证

2、报到证

注意:办理了考研升学、暂缓手续以及延期毕业的同学没有报到证。第二批制定方案(即6月份提交相关接受材料的)暂时不派发报到证,下发时间为7月初,请及时查阅班群相关通知。

3、毕业照、毕业生纪念册

未提交相关费用的同学将不能领取。

4、其他:

a.境内升学的同学领取《升学申请表》。

b.办理了暂缓的同学需要领取《暂缓协议书》,《暂缓协议书》是取消暂缓的唯一依据,务必妥善保管。

c.办理了户口迁转的同学领取《户口迁移证》。

注意:迁到珠海的同学学校不集中代办。可自己凭《报到证》和《身份证》到保卫处拿户籍资料后直接去落户单位派出所申请落户,不用去金鼎派出所。

d.已获得劳动合同、三方协议等工作材料的,一并带回交由任老师登记。

三、注意:

报到证》是应届普通高等学校(普通全日制,也就是统招生)毕业生到就业单位报到的凭证,也是毕业生参加工作时间的初始记载和凭证。应届毕业生的《人事档案》也会根据《报到证》上记载的派遣单位进行派遣转递。非常重要,丢失不能补办,请务必于报道期限内(即毕业一个月内)到报道地址报道,否则导致不能落档或落户后果自负!

同时《报到证》必须本人领取,如有特殊情况确实不能亲自领取需要委托他人代领的,需提交代领人身份证复印件、本人身份证复印件及委托人出具的书面委托书三份文件方可领取。(委托书模板可在http://fms.bnuep.com/index/viewNews/1432处下载)

版权所有 2003-2016 北京师范大学珠海分校特许经营学院 地址:广东省珠海市香洲区唐家湾金凤路18号特许经营学院
联系我们
扫描到手机版