教学科研
21世纪不动产品牌介绍
发布时间:2013/11/01编辑:资料来源:

21世纪不动产于1971年7月在美国加州成立,创始人为Bartlett和Fisher。1979年,TWC用九千万美元收购CENTURY 21;1984年,MEL.LIFE用两亿四千万美元收购CENTURY 21;1996年,HFS (现CENDANT公司,NY股市:CD)用五亿美元收购CENTURY21。

根据威林国际所提供的独家调查, 21世纪不动产系统是全世界知名度最高的房地产机构。在全球的房地产机构当中, 21世纪不动产是被消费者认定为全球拥有销售网最大, 涵盖地区最广,及最受欢迎的房地产连锁机构,提供最高水准的综合培训、管理支持、人事管理及销售协助等服务。 21世纪不动产的优势:

·全球第一房地产中介品牌

·多年研发而成,独一无二的经营系统

·不断的辅导

·全球性的房地产资讯网络

·全球专业CIS企业形象

·高超的科技

·6600多家加盟店

CENDANT CORPORATION(纽约股票:CD,市值 180亿美元)是世界首席的服务业销售公司,该公司包括四大部门: 会员服务部、旅游部、房地产部、软件网络产品部。 房地产事业部是全世界最大的房地产中介连锁机构,并提供顾客贷款及抵押服务,拥有CENTURY 21等世界知名品牌。

21世纪不动产母公司Cendant Corporation,纽约交易所(NYSE)的上市公司,股票代码CD,目前市值约180亿美元。Cendant被称为世界首席服务业销售公司,世界财富500强(FORTUNE 500)之一。主要有四大部门:

房地产事业部。

Cendant 的房地产事业部是全球最大的房地产中介连锁加盟体系,综合统计显示:1999年,完成190万单业务,销售额1000亿美元。Cendant 经营全美1/4的房地产业务。房地产事业部除提供优质的房地产中介服务外,还提供顾客贷款及调差安家服务。

直销事业部。

运用多种批发及零售促销方法,用以满足日益增加的消费需求。Cendant 公司为全球超过73,000,000名体系成员及广大消费者,提供旅游、购物、保健、汽车及餐饮等服务项目,同时还拥有先进的电子商务网络系统。

旅游事业部。

全球最大的饭店特许方,共计6,300余家饭店,542,000个房间。拥有的知名品牌包括:Days Inn®, Ramada®, Howard Johnson®,, Super 8®, Travelodge®, Villager Lodge®, Knights Inn®与Wingate Inn®。

拥有世界排名第二的通用租车连锁系统Avis品牌,占全球百分之二十五的市场份额,每年租车量共为 5千万次,遍布140个国家。

拥有世界最大旅游分时度假组织(Resort Condominiums International),占全球70%份额。

衍生服务事业部。

通过建立业务联盟体系,为消费者提供搬家、装修、存储、保险等多种衍生服务。

,

版权所有 2003-2016 北京师范大学珠海分校特许经营学院 地址:广东省珠海市香洲区唐家湾金凤路18号特许经营学院
联系我们
扫描到手机版